本日のランチ
赤魚の粕漬とローストポーク
今日の例会は年度最終例会で藤原広幸会長の最後の点鍾
お二人から一年間の思い出と会員への感謝の言葉と
大村芳子会長エレクトと菅野次年度幹事の挨拶があり
次年度役員・理事の紹介があって最終例会が終了しました。
二年間に渡って例会場を引き受けてくれたレストパルにも
感謝いたします。
本日のランチ
赤魚の粕漬とローストポーク
今日の例会は年度最終例会で藤原広幸会長の最後の点鍾
お二人から一年間の思い出と会員への感謝の言葉と
大村芳子会長エレクトと菅野次年度幹事の挨拶があり
次年度役員・理事の紹介があって最終例会が終了しました。
二年間に渡って例会場を引き受けてくれたレストパルにも
感謝いたします。