昨夜は六本木ヒルズのNYスタイルのステーキハウス「37ステーキハウス&バー」
http://www.37steakhouse.com/menu.html
で、ガッツリお肉を頂きました!
まずは「サーモンとジャンボシュリンプのグリル」とシャンパン!
きりっと冷えたシャンパンとシーフードは合いますねぇ❤
そして登場~♪ 35日熟成のリブステーキ650g !!!
650gはボリューミーですよねぇ~
そして熟成のお肉には… お約束の重めの赤ワイン!
ボリュームありました!!!
あっ、ちなみに…
私のおでこ… 2か所なんかでこぼこ見えますよね…
実はこれ前日に「こどもの国」に行った際に郊外ゆえか…Wildな蚊がいたようで、派手に蚊に刺されてしまった間抜けな虫刺されの後なんです(涙)
ダサぁ~
お肉持って笑っている場合じゃありませんよね(笑)
しかし…シャンパンに赤ワイン2本も空けちゃって…
酔っぱらったぁ~
ちなみに「お肉ばっかり食べていますよね!」ってよくメッセージを頂くのですが、以前にBlogに書いたリーピートしている場所に行った時はよっぽどの事がない限りBlogに書かないだけで、ちゃんとお魚、和食食べていますよ~
…って、多分そっちの方が断然多いと思いますので、ご安心ください!
熟成のお肉ソルト&ペッパーの加減が絶妙な美味しいお肉でございました❤
お肉好きな方は是非一度行かれて見て下さい。