電気圧力鍋
とうとう我が家に~
クックフォ~ミ~
やって来ました~♡
YES!!!!×100
電気圧力鍋を買おうと思った理由は、ほったらかしでいいっていうから。楽ちんやん♡
家族みんな煮込み料理が大好きなんだけど、仕事から帰宅してから作るとなると、味をしみこませるまでに腹減って死ぬ~
ってなる訳で。
かと言って、前日から準備する気力はない。
このお鍋、圧力時間がだいたい10~15分、チャーシューなんて30分くらいで出来ちゃう![]()
だいたいの料理が30分くらいで出来る!!神!!
さんまの煮付けは骨まで柔らか~
大根も味がしみしみ~
牛すね肉も鶏手羽もホロホロ~
この時期よくいただくバカでかい冬瓜…
これも、一気に煮込める。←3日くらい持つ
ただ、本体がすごく大きいのと、
コードが内蔵されないの。
そこが気になるかな。
あとは、本当にパーフェクト!
忙しい時間に、見張ってなくてもポイポイするだけで、メインディッシュ出来ちゃうよ
忙しいママ、楽したいママにおすすめ~
