今年もフィレンツェから舞ちゃん降臨
今回も美味し楽しかった
パン粉をローストして作るニョッキ。
めっちゃ簡単で美味しかった
ほうれん草のパイは人数が多いから丸型じゃなくて
オーブントレーフルサイズで
このパイ生地がまた簡単なのに美味しかった
コレは何にでもアレンジできそう
ミートボールはジャガイモ入り
胃もたれせず
黒米のサラダ
イタリアはお米とか麦をサラダで食べるの上手よね
オリーブオイルで作るベシャメルソースにパルミジャーノが入ってる
絶対ダマにならないソース作りは素晴らしかった
あたしでも絶対失敗しなさそう
いつも美味しいけど、今回も本当に簡単で美味しかった
また秋のオリーブオイルレッスンが楽しみだ