先週土曜日の出来事ですが




せた農の女性だけでお食事会を開きました。



せた農淑女会


南青山のタイ料理レストラン「タヒチ」にてハイビスカス



このお店、以前もこのブログでご紹介しましたが



隠れ家的で、芸能関係の方が頻繁に来られるお店です。



お料理は、ママさんのおまかせで出して頂きました。




どれも、日本人好みの繊細な味付けで




ママさんの愛情と心遣いが感じられます。




それでは、恒例のお料理のご紹介ウサギ





野菜たっぷりの海老生春巻き


このグリーンのソースがめちゃめちゃ美味しいです!




パクチーとベリートマトのサラダsei

苦手なんですが、ここのパクチーだけは

美味しくいただけます。ドレッシングが凄くマッチしてます好


海鮮春雨サラダキラキラ



絶品アップタピオカの豚肉包みラブラブ



大根餅揚げ

どのお店よりも、ここの大根餅が一番好きです。ラブ



海老しんじょう揚げ


甘いとろみのあるソースが
タイ料理ならではの味わいです。




揚げビーフンのレタス包み


新鮮なレタス1個分まるごとですビックリマークニコニコ



空芯菜いため

Julia Lunaの魂の磨き方
定番ですね



超豪華牛ヒレ肉のステーキクラッカークラッカークラッカー

ソース2種

言わずと知れた、大人気でしたドキドキ



かぼちゃのココナッツカレー


Julia Lunaの魂の磨き方

鶏のグリーンカレー


Julia Lunaの魂の磨き方

ココナッツカレーはタイ料理定番カレー





どれもこれも、大満足のお味でした。合格合格







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