昨日は、南青山にあるタイ料理レストランへ、お邪魔しました
タイ料理なのに何故かネーミングが タヒチ
このお店は3階建てになっていて、1階がバーカウンター、
2階がレストランスペース、そして3階がペントハウスの様な作りで、
ここは隠れ家的なスペースになっています。
常連客の中には、芸能関係者が多いそうで、佐藤浩一さんや三国連太郎さん、
藤原紀香さんなどが良くいらっしゃるそうです。
あっ、こんな事書いたら、隠れ家の意味がなくなって、来なくなるかな~

お料理は、オーナーのママさんがタイの有名レストランに出向いて
ノウハウを学び、タイからシェフも連れて来るほど本格的で、
味、サービスともに、手抜きのない姿勢には、敬服します
またまた、お料理を撮り忘れそうになりながらの撮影
この他にも沢山食べたのですが、既に胃袋の中へ~
生春巻きやデザートのタライモのココナッツミルクが凄く美味しかったです。
これは巨峰のお酒です。とても美味しかったです
そしてママさんは、50歳までは主婦業に専念されていた方で、
実は飲食業というか、商売は初めてなんだそうです
皆様、今からでも、いつからでも、自分の人生の新たな一歩は踏み出せます。
私もママを見習って、頑張ります。
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