昨日は、南青山にあるタイ料理レストランへ、お邪魔しましたナイフとフォークワイン





タイ料理なのに何故かネーミングが タヒチ !?





このお店は3階建てになっていて、1階がバーカウンター、

2階がレストランスペース、そして3階がペントハウスの様な作りで、

ここは隠れ家的なスペースになっています。




常連客の中には、芸能関係者が多いそうで、佐藤浩一さんや三国連太郎さん、

藤原紀香さんなどが良くいらっしゃるそうです。





あっ、こんな事書いたら、隠れ家の意味がなくなって、来なくなるかな~叫び





お料理は、オーナーのママさんがタイの有名レストランに出向いて

ノウハウを学び、タイからシェフも連れて来るほど本格的で、

味、サービスともに、手抜きのない姿勢には、敬服します星

















またまた、お料理を撮り忘れそうになりながらの撮影あせるショック!

この他にも沢山食べたのですが、既に胃袋の中へ~にひひ

生春巻きやデザートのタライモのココナッツミルクが凄く美味しかったです。




これは巨峰のお酒です。とても美味しかったですラブラブ!

そしてママさんは、50歳までは主婦業に専念されていた方で、

実は飲食業というか、商売は初めてなんだそうですビックリマークビックリマーク

皆様、今からでも、いつからでも、自分の人生の新たな一歩は踏み出せます。

私もママを見習って、頑張ります。グッド!ニコニコ 


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