ウメの実Get!
半分は種を抜いてから塩であく抜きしてからキビ砂糖で漬けて
半分はりんご酢と氷砂糖で漬けました
どちらもそのまま食べられるし、
汁はソーダで割ったりして飲めるので
夏バテ防止によさそう
酵素もたっぷりじゃない?
今年の夏は梅で乗り切るぞ~
↑
↑
ポチッと押していただけると励みになります
ウメの実Get!
半分は種を抜いてから塩であく抜きしてからキビ砂糖で漬けて
半分はりんご酢と氷砂糖で漬けました
どちらもそのまま食べられるし、
汁はソーダで割ったりして飲めるので
夏バテ防止によさそう
酵素もたっぷりじゃない?
今年の夏は梅で乗り切るぞ~
↑
↑
ポチッと押していただけると励みになります