

そういえばね
ここ最近、夜もやめて自炊するようになりましたの
得意料理は…
お酒のつまみ
笑ですが

まともに料理もします

ただ手つきがおもつかないのよね

笑今日は

このまえボエムにいったとき食べたジェノベーゼパスタ


店員にレシピ聞いたの

さっそくつくってみます
まず松の実をロースト


パスタは細めのやつ


これがジェノベーゼソース


ゆでたパスタにオリーブオイルと
ソースとトマトと松の実を
まぜる~



アスパラ、エビ、ブロッコリーでもおいしいよん

最後にバジルのせて
出来上がりっす



お好みでレモン絞っても
さっぱりでぃぃっすよ

これは自分流に簡単にしたけどおいしかったので、ミナサマもお試しあれ


あと最近ねキッチンツールや食器あつめにハマってるの

FrancFranc大好きだから
家具もキッチンも全部
かわいくしたーい

春はピンクー
笑今日かわいいお皿getしたからまた紹介するねん

ば~い

