ブログへのご訪問
ありがとうございます
*
久しぶりの
あんこ作り~☘️
小豆400g
コトコト~
美味しくな~れ
っと
約2時間で完成❣️
今回、
少々柔らかめ、
やっぱり手作り餡子は、
お豆の味がして、
美味し~😋
☘️あんこレシピはコチラをcheck✔❣️
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
小豆の煮方~私流
自家製❗
❣粒あん作り❣ホクホク~~~(*´ч`*)
多めに作った時の粒あんの冷凍♡♡
ちょいテク^^
ꕤ*.゚ATHER ローサレシピꕤ*.゚
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
🌼





