おはようございます!
雨です。ちょっとと涼しいな。
ピグライフでかぶを収穫しているけど、
食卓にかぶのぬか漬けが出てきた。
他にだいこんときゅうりも。
かぶが一番好きだわ。
あっという間にペロリと1皿食べてしまった。
私は料理を日曜日ぐらいにしかしない。
食べる専門。
昨日、会社帰りに海外部に入った台湾の方と一緒になった。
料理をする?と聞かれ困った・・・
7年前に日本に来たそう。
台湾にいた時は料理しなかったそう。
日本に来てから料理をしているので、作るたびに味が違うらしい。
旦那さんは日本人で、前と味違うね、と、よく言われてるそう。
なかなか働いていると、みんな料理しないよね。
好きな人は別だろうけど。

雨です。ちょっとと涼しいな。
ピグライフでかぶを収穫しているけど、
食卓にかぶのぬか漬けが出てきた。
他にだいこんときゅうりも。
かぶが一番好きだわ。
あっという間にペロリと1皿食べてしまった。
私は料理を日曜日ぐらいにしかしない。
食べる専門。
昨日、会社帰りに海外部に入った台湾の方と一緒になった。
料理をする?と聞かれ困った・・・
7年前に日本に来たそう。
台湾にいた時は料理しなかったそう。
日本に来てから料理をしているので、作るたびに味が違うらしい。
旦那さんは日本人で、前と味違うね、と、よく言われてるそう。
なかなか働いていると、みんな料理しないよね。
好きな人は別だろうけど。