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先日、第一回ホットサンドが失敗に終わったことは記事にさせていただいたが、リベンジを果たすべくというか、性懲りもなくまたまたホットサンドにチャレンジしてみた。
先日、第一回ホットサンドが失敗に終わったことは記事にさせていただいたが、リベンジを果たすべくというか、性懲りもなくまたまたホットサンドにチャレンジしてみた。
前回厚すぎるパンを使ったのが原因かと思い、薄いサンド用のパンを使って作ってみた。
具は、焼いた卵と炒めたキャベツとハムであり、取り立ててホットサンドに仕上げなければいけない理由も無いのだが、失敗のまま終わらせるのも悲しいのでまたまたホットサンドにしてみたものの・・・
前回、生のままパンの上にのせて流れて失敗した卵は、今回は焼いた後にのせたので大きな失敗はなかったものの、全体的にホットサンドの道具の大きさの割りに、パンにボリュームがなくトーストで作ったサンドっていう感じで全然成功を感じないのが辛い。
悲しい事にパンと具の一体感だけでいえば前回の大失敗のホットサンドのほうが上だとも感じてしまう。
とかなんとか言いながら、この日もしっかり手作りの食事をそれなりの野菜も交えながら摂ることが出来たのは、栄養的には及第点ではないだろうか。
作ってみれば、料理というのも結構楽しい。
・・・おの・・・