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大阪には
 くら
 カッパ寿司
 あきんど
 スシロー
 元禄寿司
などといった回転寿司が数多くあるが、先日あきんどに行ってみた。

連休中なので混むだろうと夕方5時台に店に行ったものの、さすがに休日の回転寿司は良く混んでおり、20分ほど待たされてしまった。
新鮮な寿司が多いものの特別凄いというほども無いが、何と行っても100円という値段を考えれば激安レストランである。

少々庶民的過ぎる雰囲気に目をつぶれば格安で新鮮な寿司が堪能できる。
家族で行ったが、1時間ほどで全員大満足のお腹となり店を後にした。
恐るべきは長男の食べっぷりで、21皿食べてもまだ物色しているので半分無理やり店を出た。

閑散とした寿司屋でいい思い出はなく、寿司屋は混んでないと話しにならないと思った。

写真は左上から右下に
 焼豚
 いわし
 海老アボガド
 煮アナゴ?
 マグロ
 焼肉
 ハマチ
 ビール
 漬けイカ
 蟹
 帆立貝
 貝の味噌汁
だったと思うが、正確な名前は忘れてしまった。


 ・・・おの・・・