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常連の方からは
「しつこいんじゃ!」
とお叱りを受けそうですが、私的に大阪で3本の指に入ると感じているラーメンがご存知
 まいど商店
の骨豚チャーシューである。

醤油豚骨と言われるスープだけど、どちらかと言えば醤油ラーメンに近い仕上げとなっているが、醤油ラーメンのようで確実に醤油ラーメンと違う濃厚な味わいをうまく出している。

極太麺やかたまりチャーシューは個性的だけど、ほんとに美味しい。
このラーメンを食べてる時、少々大げさだけど
 至福の時
を感じてしまう。

前の記事から
 http://blogs.yahoo.co.jp/ginbaeyokohama/34051850.html
ほぼ一ヶ月経って、4回目の記事になってしまった。

 ・・・おの・・・