1・2月は緊急事態宣言下で
キム兄と私で経営している
Hot Sauce Barの出店を控えており
今週末からやっと東京・神奈川で
出店再開することになりました
今週末はレギュラーで出店している
そして、今回https://store.tsite.jp/shonan/
で開催される湘南マルケッタに初出店です
我々のホットソースは無添加に加えて
ビーガン、グルテンフリー、白砂糖不使用
世界中のクラフトホットソースを試して
選りすぐりのもの、日本人の舌にもあうものだけを
キュレーションして販売しており
Hot Sauce Barで取り扱う
全てのブランドが”日本初上陸”です
辛さレベルもマイルドなものから
ベリースパイシー=激辛まで
取り揃えているので
辛いものが苦手な方でも楽しめますよ
青山ファーマーズマーケットのWebページにも
我々が今週のオススメでも紹介されてます
私は留守番ですが、店頭にはきむ兄はじめ
ホットソースのエキスパートたちがおりますので
何でもお尋ね下さい
残念ながらコロナの影響により
東京の多くのマーケットが試食中止しています。
そんな中、湘南T-Siteでは試食ができるので
お越しの方は超ラッキーです
いやー1-2月は出店を控えたため
経営はめちゃくちゃ厳しかったです
テレビとかで、コロナ禍で”オンラインショップ
の売上が、何十倍、何百倍”のお店の特集とかに
刺激を受け
我々もオンラインショップ頑張りましたが
そこまでのコロナマジックは我々には起きず…
オンラインショップ昨対の約3倍にはなりましたけど
出店時の売上には到底及びません
我々の出店再開を楽しみに待ってくださっている
ホットソースファンの方々とのリアルで再会できるのを楽しみにしています
ちょっと前、河野ワクチン担当大臣が
“令和の運び屋”と呼ばれる様頑張ると
話してましたけど
我々もクラフトホットソースの
”令和の運び屋”として
ますます頑張ります
↓とうきょうの鼻水も治ってきたので
コストコへ行ってきました
商品と一緒にレジを通るとうきょう
ひとり残されて少し不安気
主人のキム兄と共同経営している
Hot Sauce Barの情報です
インスタグラムでポップアップ出店日程や
ホットソースに
合うお料理を紹介しています。
Website https://www.hotsauce-bar.com/
Online Shop https://hot-sauce-bar.myshopify.com/
Instagram @hotsaucebar_official