晩ごはん~

我が家のご飯はいつもこんな感じ

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質素。笑

ご飯と味噌汁の位置間違えた。笑




もぅブログとかSNSとかに

UPするレベルじゃないなー。って思いながら

世の主婦に

「こんなんでもいいんだよ」 

むしろ

「これくらいが身体にいいんだよ」

っていうのを伝えたい




ばんごはん

#夏野菜と平飼い鶏の甘酢

→茄子、ピーマン、鶏もも肉 / 酒、みりん、醤油、酢
①先に鶏肉に片栗粉まぶして揚げ焼き~
②肉を取り出して野菜を炒める
③最後にまとめて調味料を入れてクツクツ。
④いただきます♡


#味噌汁
→オクラ、玉ねぎ、ワカメ

#麻炭ごはん



食材はすべてオーガニック
調味料もすべて本物を使っています



まず大事なのは

作ること!



質素でいいんですー!

ご飯と納豆と味噌汁でいいんですーー!!

作りましょーーーう!




作んないと体温上がらんとです


作ってるけど体温上がらん。
てゆー人はご連絡ください




体温を上げるとこんなによいことが! ※抜粋

・基礎代謝が上がり、太りにくい体に 


・ストレスに強く

    病気になりにくい健康な体に


・新陳代謝が活発になり

    細胞レベルから若々しくアンチエイジングに


・エネルギーを消費する体になり

    内臓脂肪の解消につながりメタボ対策に


・血行がよくなり血液量が増え

    細胞に十分な酸素と栄養が供給される


・骨そしょう症の予防に


・腸のぜん動運動が活発になり

    便秘や大腸がんの予防に


・脳の血行がよくなり

    記憶力低下や認知症の予防に



世の女子の体温上げていく運動やりまーす




ちなみに私、朝起きがけ37度あります

こんだけあったら風邪ひかないよ~



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