9月29日、またまた、レストランアイに行ってきました。

メンバーは、まみさん、れいちゃん。

レストランアイ、初めてのお二人。

お料理の美味しさ、雰囲気の良さ・・・に感動してました。

お連れして良かった!!


メニューが変わりました。

先月のもの、ぜーーんぶ食べたから(笑

今日は、どうしようかと思ってました。
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前菜 私は、いわしとお野菜のパルフィー。

旬のお野菜をふんだんに使い、ヘルシー。


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メインは

私は、蝦夷鹿のソテーをチョイス。

アイに関しては、何を頼んでも失敗はないと思っているし、

鹿肉は、実はあまり得意ではないが、

松嶋シェフは、どう調理するのか、興味があり、オーダー。


やっぱり、正解。

お肉は、脂身がなく、カロリー低く、でもあっさりすぎず、

ジューシーさがでている、この不思議な感覚。

凄いな、啓介さん!!


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バナナのじぇらーと。

きめ細かい、この仕上げ感。

この隣のしっとりしたパンケーキが

また、よく合うのです。


ところで

9月、何回行った、レストランアイ??私・・・


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私が行きつけのこのお店。


実は、来月から、私の知り合いの方々だけに、

松嶋シェフが、特別マリアージュを用意くださるのです。


日程は、

10月30日土曜日。

12時から。


先着17名様限定。


超特別ランチマリアージュです。

前菜、メイン、デザート

お料理に合った、シャンパーニュ、ワイン3種。


参加費は、8000円です。


個室の優雅なひとときをご一緒に楽しみませんか?


満席になり次第、締め切ります。

当メッセージまた、salon@sofia-style.com


まで、ご連絡くださいね。