以前から、要チェックのモナリザ。

ようやく行けました。

場所は、恵比寿駅から徒歩2分。


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扉を開けると、

別世界のようでした。


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アミューズは、とうもろこしのムース。

いくらでもおかわり、できそう。

なめらかな舌触りが、絶妙でした。

また、このガラスのお皿。写真ではよくわかりませんが

お花の花びらが挟んであります。


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桜海老のスープ。

濃厚な味わいを楽しみました。



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前菜。

帆立貝の網焼きとお野菜のハーモニー

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メインディッシュ。

私は、真鯛のソテー。

海草や、魚介類のソースが良い感じ。


お皿がまた可愛い!!

パールが描かれていました。


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最後はデザート

繊細なスィーツの数々・・・

ダイヤモンドのお皿もいいですね。


このお店。

女子で行っても、彼と行っても◎!!


今回ご一緒したのは

イタリア料理研究家の山田晶紀子ちゃん(中央)と

美容外科クリニック院長のあき子先生(上)です。


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また、行こうね!!


明日は、メディアプラス近藤さんと、久々の

女子会です。

楽しみです。