先月、お誕生日を迎えました。
仲良しの全日空の同期、えりこと私が、
5月生まれ。
えりこのセッティングで、お誕生日会が開催された。
場所は、
六本木ヒルズヒルサイドテラス L'ATELIER de Joël Robuchon
実は、私初めてなんです。
いつもラトリエ横目で見ながら。。。
パン屋さんは、良く行くのに、ラトリエは入ったことがなかった。
早速、VIP席に通された・・・(ラッキー)
皆の和やかな歓談のもと、飯塚料理長が自ら腕を奮った数々。
繊細であり、上品なお味。
ホワイトアスパラのムース。まさに芸術。
飯塚シェフのご実家、新潟の椎茸を使ったソテー
ラトリエのスタッフの方々、総出でお祝いしてくださった。
なんか、恥ずかしかったけど・・・
飯塚シェフのお料理は絶品でした。齋藤マネージャーには、
心のこもったサービスを頂き、感無量の誕生日会でした。
お祝いしてくれた同期ありがとう。
これからも、末永く、仲良くしてください。
是非、足を運びたいお店のひとつです。
素敵な誕生日を有難うございました。