先月、お誕生日を迎えました。


仲良しの全日空の同期、えりこと私が、

5月生まれ。


えりこのセッティングで、お誕生日会が開催された。


場所は、

六本木ヒルズヒルサイドテラス L'ATELIER de Joël Robuchon

実は、私初めてなんです。


いつもラトリエ横目で見ながら。。。

パン屋さんは、良く行くのに、ラトリエは入ったことがなかった。


早速、VIP席に通された・・・(ラッキー)


皆の和やかな歓談のもと、飯塚料理長が自ら腕を奮った数々。

繊細であり、上品なお味。


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イベリコ豚。シャンパーニュが良く合う。

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ホワイトアスパラのムース。まさに芸術。

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飯塚シェフのご実家、新潟の椎茸を使ったソテー


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鯛のグリル。
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最後は、誕生日のお祝いのケーキとアイス。

ラトリエのスタッフの方々、総出でお祝いしてくださった。

なんか、恥ずかしかったけど・・・


飯塚シェフのお料理は絶品でした。齋藤マネージャーには、

心のこもったサービスを頂き、感無量の誕生日会でした。


お祝いしてくれた同期ありがとう。

これからも、末永く、仲良くしてください。


L'ATELIER de Joël Robuchon

是非、足を運びたいお店のひとつです。


素敵な誕生日を有難うございました。