昨日は、
フードアナリストのパーティでした。
仕事はご縁で広がっていきます。
今回も、AYAMEで使用する会場が見つかったり、
AYAMEのサポート企業さんが見つかったり、
とても良いご縁を頂けました。
横井社長をはじめ、フードアナリスト協会の
皆様のお陰です。
有難うございます。
次回9月8日です。
食に興味がある方々、是非ご参加してみたら
いかがでしょうか?
詳しくはこちらから。
http://foodanalyst.jp/index.php
そのあと、いつものように、
パーティでは食事をしていない私(笑)
皆で、お腹がすいたということで
佐藤養助へ。
稲庭うどんといったら、
佐藤養助とのことです。
梅おぼろうどん。
麺の細さ、茹で具合、御出汁の加減、ちょうどよかったです。
体に優しいおうどんです。
ご馳走様でした!!