またまた、なんて、大袈裟な題名?
いやいや、本当にずっと行きたかったナリサワ。
行きたい日に予約がとれなかったり、延ばし延ばしになっていたから
念願の初ナリサワ。
場所は、246沿い、青山のソニービルの
少し奥に入りると・・・
ひっそり、上品に、アーバンテイストのエントランスが目に入ります。
成澤由浩氏によるフレンチ創作料理。
ミシュランにも、掲載されてます。
メディアプラスの近藤さん。
頭のキレる、キャリアウーマンで尊敬しています。
同じ年で、二人で、グルメ会、結成。
毎月、ランチをすることに・・・嬉しいです。![TOKUKOオフィシャルブログ 「TOKUKOの美人法則・:*:・゚★」 powered by アメーバブログ[アメブロ]-090602_130739.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090605/21/juanblog/c7/4d/j/t02200391_0480085410191943668.jpg?caw=800)
 
前菜、赤カブなんですが、土に見立てたソース。
こういうところが、ナリサワの演出の凄さ。
豪快の初夏の野菜のオンパレード。
大地の芽吹きを感じた逸品。
野菜好きにはたまりません。
鴨のローストとポテトパイ。
他に、このデザートワゴン。
一番お勧めは、ザッハトルテ。
http://www.narisawa-yoshihiro.com/
 
予約が中々、取れません。
リピートしたいお店です。
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