またまた、なんて、大袈裟な題名?




いやいや、本当にずっと行きたかったナリサワ。


行きたい日に予約がとれなかったり、延ばし延ばしになっていたから


念願の初ナリサワ。




場所は、246沿い、青山のソニービルの


少し奥に入りると・・・




ひっそり、上品に、アーバンテイストのエントランスが目に入ります。 




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成澤由浩氏によるフレンチ創作料理。


ミシュランにも、掲載されてます。






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ご一緒したのは、


メディアプラスの近藤さん。


頭のキレる、キャリアウーマンで尊敬しています。


同じ年で、二人で、グルメ会、結成。


毎月、ランチをすることに・・・嬉しいです。







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前菜、赤カブなんですが、土に見立てたソース。


こういうところが、ナリサワの演出の凄さ。




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豪快の初夏の野菜のオンパレード。


大地の芽吹きを感じた逸品。


野菜好きにはたまりません。




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鴨のローストとポテトパイ。


鴨は、しっとりジューシーでした。



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最後は、スイーツ。


他に、このデザートワゴン。


一番お勧めは、ザッハトルテ。




http://www.narisawa-yoshihiro.com/




予約が中々、取れません。


リピートしたいお店です。