お料理上手はやはり良いことです。
私の周りには、お料理の先生も沢山います。
が、実際通ったことはありません。
今度時間が出来たら行きたいな~
私の手料理は自己流が多いです。
外食して食べたもの、家で作れそうなものはトライしてみたり。
ホームパーティーで美味しいものはレシピを聞いたり!
お気に入りの栗原はるみさんの本は 結婚当時、よく見ましたが、今はレシピ本も見ず、自己流。
料理上手の奥さんに憧れますね~
最近は手抜き料理で主人に申し訳ないな~。
また、お料理がんばらねば。
今日は
煮込みハンバーグ
アスパラガスの天麩羅
うどの天麩羅
を作ります!
立派なアスパラガス うどが届いたから新鮮なうちに調理しないとね。
![TOKUKOオフィシャルブログ 「TOKUKOの美人法則・:*:・゚★」 powered by アメーバブログ[アメブロ]-090506_182526.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090506/18/juanblog/4a/95/j/t02200391_0480085410176686039.jpg?caw=800)