池袋にある醍醐味。
自家製スモークチーズのオイル漬け
と
白レバーのクリームペースト
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
トマトとモッツァレラのパンツァネラ
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
店員さんと相談しながら食べたいチーズを選ぶ!
カマンベールと
ブルーチーズ(ロックフォール)がめちゃくちゃ美味い!
ブルーチーズにつけるハチミツがこれまた
食べたことないくらいの美味しさで!
最初に20gをカットしてもらったけど、
再度10gを追加しました!!
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
この頃
私は辛目の白ワインでいきました!
これは絶品!!
たまらんです。
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
4種のきのことブルーチーズのグラタン
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
ここでまるちょは上顎を火傷。
チーズ屋さんの本気のカルボナーラ。
もちもちのパスタに濃厚なチーズが!
カロリー半端ねぇー。
が、気にするな!
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
忘れたけど美味かった!
GIVAchoice。
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
葡萄牛のソテー ロックフォールソース
葡萄牛は、そんなに……でしたが、
焼き林檎とこのブルーチーズのソースがたまらなく美味しかった!!
そして、サプライズのHappy Birthdayプレート!!
花火パチパチしてました。
そして、その花火を抜こうとしたら、
持ち上げてたつもりが、
全然抜けてなくて、
花火のところまで指が来ちゃってて、
じゅー
一瞬にして、火傷。
さっきまでの幸せ気分がぶっ飛んだ瞬間でした。
まとめ
ブルーチーズはロックフォールが絶品です。
カマンベールは塩気の多いものが絶品です。
チーズ屋さんでは火傷に気をつけましょう。
まるちょ Happy Birthday!!












