~ラグー ド ブッフ オウ ヴァンルージュ~ 2 | フランス料理の魅力

フランス料理の魅力

主にフランス料理を載せてくつもりッス!

家で作ってるため限度はありますが、出来る限り作ってきます(`・ω・´)

   
こんにちはm(_ _ )m

とびとびになってしまいまして、、、。

付け合わせは定番の、小玉ねぎ、べーコン、マッシュルームのガルニチュール ブルギニオンと、ジャガイモのピューレですひらめき電球




イモは岩塩や粗塩を表面にまぶして、アルミホイルで包んで、180℃の
オーブンで火入れして、裏漉しますナイフとフォーク


温かいうちに、牛乳、生クリームを加えて、よく混ぜて、塩、コショウ、バターを加えて味を整えますにこ


玉ねぎは焼き色をつけたら、オーブンでじっくり火入れして、キノコ達は強火でサッと、べーコンは弱火で、香ばしく焼きます!?

3へ続きます(・ω・)/