おはようございます
もう10月
早過ぎるね〜
まだまだ
暑い日もありますが
だいぶ
過ごしやすくなって
ゼロになりかけてた
多肉熱も
少〜し上がってきたかな
ボロボロだった
西側の寄せ植えを
少し修復
と言っても
綺麗な株が無いから
とりあえず
土が見えないように
しただけって感じ
隙間を埋める
セダムも
なかなか厳しい状態
生きてる多肉の
寄せ集めコーナーに
なっちゃいましたね
もうちょっと
涼しくなったら
また考えよう
先日
来客があったので
久しぶりに
手作りケーキ
今回は
ミカンの二層ババロアを
作ってみました🍊
こちらを参考に
作らせてもらったのですが
混ぜて冷やすだけで
勝手に二層に分かれるなんて
ほんと不思議〜
もちろんお味も
甘酸っぱくて
めっちゃ美味しくて
大好評でした

今日もありがとう
