10月の22日よりいよいよ冬季限定の季節メニュー!!
そして、じとっこのコラーゲンスープをふんだんに使った鍋メニューがパワーアップして新登場します

この冬の新作 トマト鍋
クリーミーなスープがたまりません

濃厚水炊き
隠し味にピーナッツペースト

宮崎辛鍋
卵とじにしてマイルドな辛さの宮崎鍋です

冬季限定 牡蠣ごろホイル焼き
じとっこ冬の定番となった牡蠣です
イカワタソースで深ーい味わい!(^^)!

大人の味のポテトサラダ
スモークチーズを贅沢に!! 粒マスタードと半熟煮卵を合わせてどうぞ

今しか飲めない 宮崎日南レモンサワー
今の時期は緑のレモンが、年末ころには黄色く甘く変化していきます