新グランドメニュー解禁
こんにちわーヾ(@°▽°@)ノ
あひるの空が気になりまくってる圭介です( ´艸`)
皆さんお待たせいたしました。。。
![]()
新メニュー紹介しちゃいます![]()
![]()
まずはこちら
じゃ~~~~ん

『とんぺいやき(大葉)』
甘めのソースにマヨネーズがかかってマイルドです![]()
そこに千切りの大葉がのって大葉の良い香りが口の中に広がります(^O^)/
中身が半熟なので卵を巻くのと火加減が難しい一品ですo(^-^)o
ひろ兄のおすすめです![]()
次はこちらです![]()
どーーーん![]()
![]()
『むねみたたき マルタニ醤油』
宮崎の甘い醤油をベースに使ったタレがかかってます(°∀°)b
甘ーいタレと薬味がマッチしてます![]()
この一品は自分のおすすめです![]()
いままでの胸身タタキの味のシリーズの中で一番好きです![]()
次はこちら![]()
ばーーーーん![]()
![]()
今回の飫肥天は青のりがたっぷり入ってます![]()
何故天ぷらじゃないのに天ぷらなのか・・・
・・ホールスタッフにきいてみて下さいWW
丁寧に教えてくれます![]()
決して分からないわけじゃないですからねWW
次はこちら![]()
どかーーーん![]()
![]()
もともと大人気の焼きそばですが、マルタニ醤油をかけると宮崎スタイルなり更においしくなります![]()
パワーアップした焼きそばをご賞味ください![]()
次はこちら![]()
どきゅーーーーーん
こちらももともとあった冷汁サラダとシーザーサラダをミックスしました![]()
宮崎とイタリアン?のコラボです![]()
今まで食べた事のない味です![]()
シーザーサラダは重い印象ですが、冷汁が入ってるのでヘルシーな味わいです![]()
新メニューは6月3日からスタートします![]()
楽しみにしといて下さいねヾ(@^(∞)^@)ノ
北千住の詳細はこちら


