10月も寒い日がありましたが、11月はきっと・・もっと・・・とっても寒くなるでしょう
そこで
じとっこの特製コラーゲン鍋なんていかがっしょ
今年の一押しは
「地頭鶏スープの 濃厚水炊き」
濃厚な地頭鶏スープに、たっぷりお野菜
にんじん・キャベツ・チンゲン菜・えのき・豆腐・大根
・長ネギ・しいたけ・れんこん・チンゲン菜・・・
あれ!? チンゲン菜が2回出てきたような・・
鶏モモ肉に出汁でつくったつくねも入って
隠し味にピーナッツ
もちろん、〆までお楽しみ下さい
じとっこ焼きに、地鶏スープのお鍋でじとっこ三昧
体も心もぽっかぽか
ご来店お待ちしています(^O^)/