新メニューご紹介~レバみそ | じとっこ組合北千住店 BLOG♡

新メニューご紹介~レバみそ

新メニューのご紹介です


7月2日スタートの新メニュー!!



おいし~ぃブログ!!!

ればみそ!!

勿論じとっこ使用です

レバーだけでなく「ハツ」の部分も実は入ってます


和風に仕上げる為に洋酒でなく「杜氏潤平」を使用しているこだわりの1品




おいし~ぃブログ!!!
そしてきびなごてんぷら

塩味はきびなご本来の味

衣をつけて揚げて有ります

軽く青のりだけ散らして・・・サクッといただけますよ




おいし~ぃブログ!!!

そして・・・・

あれっ??


そうです


サツマイモポテトフライは、揚げる前に低温で一度蒸す工程をプラスした為、甘みがアップしました

女性のお客様~  是非一度お試しください!!