新メニュー続々 その3 | じとっこ組合北千住店 BLOG♡

新メニュー続々 その3

こんばんわパーたけですべーっだ!

今日も新メニュー準備しまた走る人

今日で実は3回目になる試作は

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
おいし~ぃブログ!!!

「牡蠣ゴロホイル焼き」

岡山産牡蠣を使ったホイル焼きです

ご注文を頂いてから全てを作り始めるとかなりお待たせしてしまう商品なので、仕込みでどこまで準備するか? どれくらい焼いたらベストか?

試作を重ねて7日の新メニュースタートを迎えます

3回目にして一番美味しく出来上がりましたべーっだ!

この出来栄えをオーダー100回中、100回作る準備を考える事が今すべき準備です
是非1度お試し頂きたいです走る人べーっだ!