こんばんは!
今日は一日中暑くて
じとっこにいるときも
暑くて暑くて…
でもそんなときの夜の風は涼しくて
心地よくて空気感がわたしは
好きです(^o^)
みなさんは今日どんな夜を
お過ごしですか??

さて今回はコースのお知らせです。
今日からですね
コースが一新したんです*\(^o^)/*
その中のひとつを
今回は紹介します!
じゃんっ!
別名桜肉の葱まみれ!
馬肉は桜の季節が旬
であることや
肉の色合いが桜色ということから
桜肉と言われたりと
由来はいろいろですが
そういう隠語で馬肉は
呼ばれたりするんですよ!
この馬肉をマルタニにんにく醤油が
かかってるのでそれと
京都の九条ネギと一緒に
いただきます!!
とっても美味しいので
楽しみにしといてくださいね!
送別会のシーズンに入りました。
心に残るお別れの宴の会を
ぜひじとっこでお過ごしください(^○^)