お久しぶりです!ふみかです!
最後に更新したのが、8月...。
すいません...。
旅に出ていました。嘘です。

なかなか更新できずに
本当にすいませんでした。

これからは!!!!!
じとっこ熊谷駅前店の情報を
たくさんお知らせできるよう
頑張って更新していきますので、
どうか暖かく見守っていただけたら
幸いでございます(>_<)


いやー、まだまだ寒かったり、たまに暖かかったり厄介な気候が続いていますが、少しずつ春が近づいてきているような気がしますね!
春...。
卒業、別れ、新しい環境、出会etc...。

先日、二人がじとっこ熊谷駅前店を
卒業しました!

ずっとバイトリーダーを務めてくれていた三ツ木さん。

じとっこのおっとりキャラでお姉さん的存在だった、りささん。

お二人とも就職が決まり
じとっこを卒業することに。

お二人には、私を含め、メンバー全員、本当に本当にお世話になりました。お二人のおかげでたくさん成長することができましたし、
じとっこでのアルバイトの楽しさをたくさん教えていただけました。

三ツ木さんもりささんも
じとっこにとってとても大きな存在でした。

これから一緒に働けないなんて
寂しすぎるけれど、
私たちメンバーはお二人の事、ずっと応援しています!

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私たちもお二人に負けないくらい
頑張っていきます!

是非皆さん、これからも
じとっこ熊谷駅前店を
よろしくお願いします!!


それではまた次の更新で!






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おはようございます!

今日はいい天気です(*^^*)
昨日は夜雨でしたが、
熊谷花火大会は決行されたようですね!私はバイトだったので行けなかったのですが、みなさんは楽しめたでしょうか?☆

そういえば10日、
私と同い年のじとっこ娘のちはるちゃんが18歳の誕生日でした☆
めでたいめでたい!
みなさんお店でちはるちゃんを
発見したら「おめでとう♪」と言ってあげてください☆喜ぶはずです(゚∀゚)



さて、今日はタイトル通り、
新メニュー 焼酎編ということで、
新しく仲間入りした焼酎を3つ紹介したいと思います!





[平蔵 紅芋紫優]
へいぞう べにいもむらさきまさり

「紫優」とは花が咲き乱れる様子を想像させる味わいが特徴の幻の最高級紫芋です。それを使った、味わい深い芋焼酎です。





[日向あくがれ 白]

黄金千貫という貴重芋と九州産こしひかり、ひのひかりが原料の白麹仕込み。ほのかな芋の香りとすっきりとした味わいが特徴です。





[日向あくがれ 黒]

無濾過、無調整で蔵出される「日向あくがれ黒麹むろか」を約2年貯蔵熟成。黒麹特有の芳ばしさと濃厚なコクが広がります。



夏の夜に水割りで是非飲んでいただきたいですね!

明日からお盆休みですね!
是非親戚の方をお誘いの上、お越しください♪
お待ちしております☆







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こんばんは。
毎度お馴染みはいりでございます。
最近「はいり」とゆうあだ名が
定着してきて嬉しい限りです☆(笑)

先日お店に来ていただいた
お客様がお誕生日だったそうで、
記念にお写真を撮らせていただきました♪





なんと、じとっこ炭火焼きのご飯が
「鳥ちゃんバージョン」に!!!!

すごい!!!!

こちらのお客様はいつもこのブログを見てくれているそうです♪

今日も見てくれていますかー!!!!!?(^o^)(笑)

じとっこで素敵な誕生日が過ごせでしょうか?☆

これからもお客様に幸せがたーくさん訪れますよう、スタッフ一同願っております(*^^*)

また是非機会がございましたら、
じとっこ熊谷駅前店にお越しください!

お待ちしております♪















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