鍼治療の帰り、アジサイ散歩でお腹を空かせてから、久しぶりにお気にのビストロへ。今日は何か変わったモノがあるかな〜。
あった。
裏切らないねぇ。だから好き❤️。
まずは万願寺とうがらしにクリームチーズとレーズンを乗せてグリルしたもの。
レーズンって、パンに入ってるか、たま〜にカボチャのサラダに混じってるくらいしか思い出せないけど、これはなかなか珍しい組み合わせで美味しかった。
メインは谷中しょうがの豚バラ巻き。
これも美味かった。ショウガのスッキリさっぱりした後味がGOODです。
あと一品くらい食べられそうな腹具合だけど、腹八分目でやめとこう。すっかり顔馴染みになったお店のお姉さんに「いつもガッツリお肉を召し上がりますけど、量、足りました?」と声をかけられてしまった。
キャロットラペとか、ズッキーニのボートとかの野菜や、魚のポワレなんかも食べてるんだけど…すっかり「肉の人」になってるのか、私。
今日も美味しかったです。ご馳走様でした。