海の幸。 | ちょっとそこまで...

ちょっとそこまで...

ブログの説明を入力します。



釣ってきたお魚
アコウで!

{59A89930-A805-476E-BD81-9B3C79FFDC02}

アクアパッツァを!

{FB972F13-EC60-449D-9515-461E3DC8930B}

が、
簡単??

なだけに難しい!笑

味付けが?


美味しいんですよ。

けど...
けど...

まだまだ...

勉強です泣


アクアパッツァの汁で
締めはスパ!

{D9D33E6A-CBA3-4558-A81B-6192375C9F90}

これは美味かった笑笑笑



煮付け。


これは自分で作ってないんです。

だからですね!
美味いっ!

{30419F2C-3436-4F0F-A827-B43AC5147FEF}

頬肉!
堪らんです。




続いてサゴシ!
VJ-16 VIBRATION JIGHEAD
でガツンと。

{50D57504-2B4C-4289-89F9-96546352708A}
{2DDFECE7-7B2A-4B85-B906-96770CD60298}


旬では...
ないですよね、今は...

けど、いわしを食っている魚は美味いのかな!


塩焼きが

{F200EC6C-35B6-4C6A-9898-5436A0FBC53D}

美味い!

予想以上に美味かった‼︎


子供も喜んで食べてくれました。
これが一番嬉しいんです笑

友人に頂いた赤霧島のロックを呑みながら...

{77D7CE68-242E-464B-9BDE-B69EF09DE1BE}

ん〜〜っ!
良き時間なり。


自然!
海の幸!
に感謝。
ありがとうございます(^^)。

また行こっ笑