☆パパズ・キッチン☆ | ≡J☆S≡

≡J☆S≡

酒と釣りとROCKと…

今日は息子の誕生日\(^o^)/
息子の好物、スペアリブを作りました♪


バーボンにママレードにハバネロにハーブをいろいろに漬け込んで…
ハバネロとハーブは自家製だよ(^^)v


自慢のダッジオーブンで蒸してから


グリルします☆
蒸してから焼くと肉も柔らかくなるし、生焼けの失敗も無いよ(^^)v

ダッジオーブンに溜まった肉汁と漬け汁をベースに赤ワイン・バルサミコ酢・塩・胡椒なんかでソースを作って


盛り付け!!

完璧だぜ~☆(^^)/

息子よ…
俺がパパで良かっただろ(^o^)