年末年始、年越しファスティング5日間/復食期間3日目最終日 | 人生が好転するファスティング 専門家からのメッセージ

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復食期間3日目

やってきました!
復食期間の最終日、3日目です!

復食期間の最終日は、次の日が普通食に戻りますから、それに近いものを出していきます。『マゴワヤサシイ』ですね。


と言っても、間違っても動物性タンパク質は出さないように。。
何回も出てきていますが、動物性タンパク質は悪玉菌を増やす元凶と言われていますし、データでも出ています。腸内細菌は激減していますからね。こういった食べ物を食すると、一気に悪玉菌が増殖します。


肉とかはダメなんですね、わかりました。


では、牛乳と卵とー。。


待ってぇ~!おいおい!


これも動物からできてますよね、( ̄▽ ̄;)
控えるようにしてください。


はい、では写真のメニューを見てどうでしょう。
昨日・おとといと比べたら極端です。
種類が多い。


昼のおかずと夜のおかずをまとめてみましたので。。
私、朝は食べないもので。。


まずは毎度の黒テンペ粥、発酵粥ですね。その中には黒ごまと亜麻仁油をかけております。

右に柔らかい野菜が入った味噌汁。
真ん中は梅干、金山寺味噌、黒豆。
左上は茗荷の糠漬け
右上は善玉菌を増やすためのサプリメント。
その右は亜麻仁油ですね。



やっと、
明日からは、お酒解禁~!


1月は正月で、酒が飲めるぞ~♪
古い?( ̄▽ ̄;)