今日は最近入荷で大人気の
ワインのおともをご紹介
実は・・わたくしもハマり中です
まず一品目
【チーズパンチェッタ】 420円
豚バラ肉を漬け込みと熟成に20日間もかけて作る人気のパンチェッタを
プロセスチーズに巻いて、肉の旨みとチーズのまろやかさをうまくマッチさせた逸品
ひと口サイズなんですが食べてみると。。なかなかのボリューム感です
続いては
【クリームチーズ生ハム包み】 498円
豚ロース肉を塩に漬け込み、じっくり熟成させて、まろやかに仕上げた「生ハム」と
マイルドな味わいの「クリームチーズ」をひとつずつふんわりと包み込んだ逸品
柔らかく口の中でとろけるような食感ですめちゃウマおつまみ
さらに
【カマンベール入りチーズ生包み】 420円
カマンベール入りのクリームチーズを
しっとりとした魚のすり身シートでふんわりと包んでいます
柔らかく口どけの良さは絶品 トースーターで軽く焼いても美味しいですよ
ん~どれもワインが進みそうでしょ
ハマル逸品一度ご賞味あれ
大阪府堺市西区鳳東町7丁733
おおとりウイングス専門店街1階
リカーショップ サカエ
072-275-0614