ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。

https://cookingschool.jp/s/school/inizio


現会場ラストの2月レッスンは、飲茶。

飲茶とは、おいしいお茶を飲みながら、点心をつまむこと。

100g1万4500円の高級プーアル茶、今年で7年ものという希少なお茶で、楽しみます!


時間の関係もあり、今回は生地から作る分は1種類、包子のみ。


今後、手作り生地ごとに飲茶レッスンを定期開催できればなと思います^ ^


小籠包は、しっかり包めないといけないので、今回のレッスンで基礎を学ばれた方向けに、がっつり小籠包レッスン(お持ち帰り分あり)を開催予定です^ ^


ご予約受付 1/17 21時〜 ↑リンク先から


私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2021アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、


(inizioとはページが違います)

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)