ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。
https://cookingschool.jp/s/school/inizio
現会場ラストの2月レッスンは、飲茶。
飲茶とは、おいしいお茶を飲みながら、点心をつまむこと。
100g1万4500円の高級プーアル茶、今年で7年ものという希少なお茶で、楽しみます!
時間の関係もあり、今回は生地から作る分は1種類、包子のみ。
今後、手作り生地ごとに飲茶レッスンを定期開催できればなと思います^ ^
小籠包は、しっかり包めないといけないので、今回のレッスンで基礎を学ばれた方向けに、がっつり小籠包レッスン(お持ち帰り分あり)を開催予定です^ ^
ご予約受付 1/17 21時〜 ↑リンク先から
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2021アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(inizioとはページが違います)
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)