ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。
https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/4823408
チンゲンサイの旬は、春と秋。特に気温が下がり始める10月~11月が一番おいしいという説も。
今回は、たっぷりのショウガ、豆腐と合わせたヘルシーな和風の煮込みです。あんは薄めに仕立てているので、お好みで加減してください。ボリュームがあるので、中に春雨などを入れると、軽い主食としても召し上がっていただけます。
2020年4月より、サンケイリビング大阪様、
サンケイリビング兵庫様web版(紙面掲載の時もあり)にて
レシピの連載を、担当させていただいております😊
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、
皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容で、ご紹介中!
私たちの体を作るものは、食べ物です。
特別な食材でなくても、
簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2021アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(inizioとはページが違います)
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)