ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。
Instagramは、こちらから↓

Instagram

5月レッスンは、<魚をおろそう 中華レッスン>です。


旬を迎える鯵をお一人様1尾ずつ、3枚おろしにして、さっぱりと中華風味でいただきます。

香味ソースは、鶏肉や豚肉、その他お魚でもお楽しみいただけます。


<メニュー>

・鯵の香味ソース

・厚揚げとスナップエンドウの煮込み

・本格春雨サラダ

・ミルクプリン ジンジャーソース


日時の詳細、ご予約は↓から


https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=277586&schoolId=1012


クスパにて教室をフォローしてくださっている皆様には

4/10に先行案内をお送りしております。

早く予定を立てたい!方は

inizio料理教室 /  tu.du.ku. をフォローしてくださいね😊

私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)