ほぼ毎日更新!最新レシピ情報や、気になる器なども。

5月レッスンは、<魚をおろそう 中華レッスン>です。
旬を迎える鯵をお一人様1尾ずつ、3枚おろしにして、さっぱりと中華風味でいただきます。
香味ソースは、鶏肉や豚肉、その他お魚でもお楽しみいただけます。
<メニュー>
・鯵の香味ソース
・厚揚げとスナップエンドウの煮込み
・本格春雨サラダ
・ミルクプリン ジンジャーソース
日時の詳細、ご予約は↓から
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=277586&schoolId=1012
クスパにて教室をフォローしてくださっている皆様には
4/10に先行案内をお送りしております。
早く予定を立てたい!方は
inizio料理教室 / tu.du.ku. をフォローしてくださいね😊
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
(inizioとはページが違います)
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)