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まるでチーズのような豊潤さ!
10月は、ベルギー大使館公認、
オーガニック高級発酵バタータイアップレッスンを開催いたします。
ピュアナチュールオーガニック発酵バター 
については↓

バターは、敵ではありません! 
バターでも、軽やかに秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。 
あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。 
発酵バターは、その名の通り発酵食品。 
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。 
きちんと作られたバターですので、価格はエシレと同価格帯。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます。
<メニュー>
・魚のポワレ ブールノワゼット 秋の付け合わせ
・ホタテの香草パン粉焼き
・にんじんのヴィシー風
・ブールアロマティゼ/パン(ライ麦or全粒粉)
・秋野菜のサラダ バタードレッシング
・焼き洋梨 おからのクランブル添え
・コーヒー/ 紅茶
写真はりんごですが、当日は洋梨を使います。


※魚は、鰆、太刀魚、鯛の優先順位で、当日の流通状況によります。
※ホタテは、本画像の2倍のサイズのものを使用いたします。
※食材の流通状況により、メニューの変更がある場合がございます。
※今回レッスンは、座学はございません。バターについて、メモをお渡しいたします。
※新型コロナ感染予防策については、教室のレッスンページにてご確認くださいませ。
ご予約受付開始は、9/19 20:00〜より
@cookingschoolpark  様サイト内


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包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

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こちらは10月レッスンは開催いたしません。
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