まるでチーズのような豊潤さ!
10月は、ベルギー大使館公認、
オーガニック高級発酵バタータイアップレッスンを開催いたします。
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ピュアナチュールオーガニック発酵バター
については↓
バターは、敵ではありません!
バターでも、軽やかに秋の味覚を楽しむフレンチレッスン。
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あの手この手でバターを極めながらも、軽やかさがあり、実際にご家庭で普段の食卓にも使いやすいメニューにしました。
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発酵バターは、その名の通り発酵食品。
通常のバター以上に、安心してご利用いただけます。
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きちんと作られたバターですので、価格はエシレと同価格帯。
ご参加いただいた方には、通常価格から約30%offのお取り寄せプランもご利用いただけます。
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<メニュー>
・魚のポワレ ブールノワゼット 秋の付け合わせ
・ホタテの香草パン粉焼き
・にんじんのヴィシー風
・ブールアロマティゼ/パン(ライ麦or全粒粉)
・秋野菜のサラダ バタードレッシング
・焼き洋梨 おからのクランブル添え
・コーヒー/ 紅茶
※魚は、鰆、太刀魚、鯛の優先順位で、当日の流通状況によります。
※ホタテは、本画像の2倍のサイズのものを使用いたします。
※食材の流通状況により、メニューの変更がある場合がございます。
※今回レッスンは、座学はございません。バターについて、メモをお渡しいたします。
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※新型コロナ感染予防策については、教室のレッスンページにてご確認くださいませ。
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ご予約受付開始は、9/19 20:00〜より
@cookingschoolpark 様サイト内
< tu.du.ku. >の教室ページにて。https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=265638&schoolId=14788
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
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包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス
こちらは10月レッスンは開催いたしません。
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(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)