自炊とテイクアウトで、家飲み。

昨日はたくさんのお祝いのお言葉、

ありがとうございました😊

お返事お待ちくださいませ🙏

今年の誕生日祝いは、自炊とテイクアウト。

スペアリブのコンフィ2種、ハーブ入りのサラダ、

スパイスとパクチーを効かせたパンダ豆のマリネは

私が食べたかったので自分で作り、残りはテイクアウトで。

サラミとチーズは、国産。

2枚目のワインは、ナチュールで

#WildmanPinotNoir2017

#LucyMargaux #ルーシーマルゴー

好きなやつ👍

ワインの合間に、日本酒も。

量り売りで買ってきた、#作 と #雪彦山 。

お酒も料理も、好きなペースで、好きに合わせて楽しむ。

家飲みならではの楽しさです😊

今日は頭使って、デスクワーク。

明日から手足使って、試作開始。

がんばろ。


私が主宰する、料理教室のお知らせです。


カフェみたいなおしゃれサンド!

発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!

基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram