・
自炊とテイクアウトで、家飲み。
昨日はたくさんのお祝いのお言葉、
ありがとうございました😊
お返事お待ちくださいませ🙏
・
今年の誕生日祝いは、自炊とテイクアウト。
スペアリブのコンフィ2種、ハーブ入りのサラダ、
スパイスとパクチーを効かせたパンダ豆のマリネは
私が食べたかったので自分で作り、残りはテイクアウトで。
・
サラミとチーズは、国産。
2枚目のワインは、ナチュールで
#WildmanPinotNoir2017
#LucyMargaux #ルーシーマルゴー
好きなやつ👍
・
ワインの合間に、日本酒も。
量り売りで買ってきた、#作 と #雪彦山 。
・
お酒も料理も、好きなペースで、好きに合わせて楽しむ。
家飲みならではの楽しさです😊
・
・
今日は頭使って、デスクワーク。
明日から手足使って、試作開始。
がんばろ。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します