2〜3月 #tudukuレッスン レポ
地中海式食事法×発酵×スパイス クラス。
すっかり遅くなりました🙏
・
2〜3月はコンテスト受賞レシピ
&春野菜と魚介のイタリアンレッスン
・
たっぷりの春野菜と発酵食品を使い、
たくさんの方に喜んでいただけました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございます😊
・
加古川パスタを製造、販売されている
#八幡営農組合 様よりリーフレットもご提供いただきました😊
@yahataeinou_kakogawa ・
デザートは、バラのクレープ ラム酒風味のキャラメルソース。
T-falさまのクレープパンで、
皆様綺麗においしく焼き上げてくださいました😊
#ティファール @tfal_japan × @cookingschoolpark 様
ありがとうございました!
・
ビーフシチューに続き、カイハウス様の
多機能すぎる #w角鍋 ではパスタ作りを。
@kai_corporation ・
・
便利な調理器具の使い勝手も、
お楽しみいただけたレッスン。
お求めになられた皆様、レシピ とともに、
おうち時間のお役に立てておりますように🍀
・
・
#食事制限を頑張りたくない方
#おいしく楽しく簡単に体に良い食事をしたい方
#オススメです
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します