2〜3月 #tudukuレッスン  レポ

地中海式食事法×発酵×スパイス クラス。

すっかり遅くなりました🙏

2〜3月はコンテスト受賞レシピ

&春野菜と魚介のイタリアンレッスン

たっぷりの春野菜と発酵食品を使い、

たくさんの方に喜んでいただけました。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございます😊

加古川パスタを製造、販売されている

#八幡営農組合 様よりリーフレットもご提供いただきました😊

@yahataeinou_kakogawa ・





デザートは、バラのクレープ ラム酒風味のキャラメルソース。

T-falさまのクレープパンで、

皆様綺麗においしく焼き上げてくださいました😊

#ティファール  @tfal_japan × @cookingschoolpark  様

ありがとうございました!

ビーフシチューに続き、カイハウス様の 

多機能すぎる #w角鍋 ではパスタ作りを。

@kai_corporation ・

便利な調理器具の使い勝手も、

お楽しみいただけたレッスン。

お求めになられた皆様、レシピ とともに、

おうち時間のお役に立てておりますように🍀

#食事制限を頑張りたくない方

#おいしく楽しく簡単に体に良い食事をしたい方 

#オススメです


私が主宰する、料理教室のお知らせです。


カフェみたいなおしゃれサンド!

発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。

包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram