・
全粒粉のスコーンプレート
栄養バランスとワントーン狙い。
スコーンも発酵文旦も、自家製です。
・
こちらはある日の #地中海式食事法 軽めのランチプレート。
・
・パンダ豆とナスのサラダ
・紫水菜と紫新玉ねぎのサラダ
・鯖と豚の赤みそバーグ
・自家製全粒粉のスコーン(バター)
・コーヒー
・自家製ヨーグルト 発酵文旦添え
鯖と〜は、以前投稿した、棒餃子のタネを冷凍していたもの😂
・
・
3枚目は、一切加工なしのそのままの画像。
2枚目の比較で貼ってみましたが、
どちらがタイプですか?
・
・
今日は、デスクワークだけで、試作の仕事はなし。
息子とのんびり、晩ご飯の仕込み( インスタのstories)
おいしく完成です😆
・
・
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します