人生最高のチーズケーキ  手作り版

マルドン塩+EXVオリーブオイル+レモン

#mrcheesecake  様オススメの、食べ方アレンジ。

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マルドン塩は、メニューによってレッスンでも使用中。

息子もお気に入りのフレークソルト 。

オリーブオイルは、数種類常備中。

今回は、 #安芸の島の実 トスカーナブレンドで。

レモンは、和歌山県産。


爽やかで華やかな、デザートプレート完成!

素敵なご提案、ありがとうございます😊

コーヒーは、ウニールのホンジュラス・ポッソネグロ。

ネルで淹れて、チーズケーキのような、なめらかな舌触りに。

昨秋の #コーヒー器具飲み比べレッスン にご参加で、

ネルドリップがお好みだった皆様。

こんな時だからこそ、

ご自分へのご褒美に、ネルドリップにチャレンジされてみるのも、オススメですよ😊

今日は、じっくり原稿作成予定が

相方が出勤になり、明日に変更😅

冷蔵庫の掃除と、息子のお相手、それぞれの読書で終わりかな。

皆様も、よい1日を🍀




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