人生最高のチーズケーキ 手作り版
マルドン塩+EXVオリーブオイル+レモン
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#mrcheesecake 様オススメの、食べ方アレンジ。
レシピや食べ方の詳細は
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サイトでの公開は → こちらから
マルドン塩は、メニューによってレッスンでも使用中。
息子もお気に入りのフレークソルト 。
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オリーブオイルは、数種類常備中。
今回は、 #安芸の島の実 トスカーナブレンドで。
レモンは、和歌山県産。
爽やかで華やかな、デザートプレート完成!
素敵なご提案、ありがとうございます😊
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コーヒーは、ウニールのホンジュラス・ポッソネグロ。
ネルで淹れて、チーズケーキのような、なめらかな舌触りに。
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昨秋の #コーヒー器具飲み比べレッスン にご参加で、
ネルドリップがお好みだった皆様。
こんな時だからこそ、
ご自分へのご褒美に、ネルドリップにチャレンジされてみるのも、オススメですよ😊
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今日は、じっくり原稿作成予定が
相方が出勤になり、明日に変更😅
冷蔵庫の掃除と、息子のお相手、それぞれの読書で終わりかな。
皆様も、よい1日を🍀
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
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