豆と押し麦のタブレ風サラダ
レシピ連載を、担当させていただく事になりました。
コラム名は、「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容でご紹介予定です!
第1回目は、新緑の季節にぴったりな、旬の緑の豆をたっぷり使ったタブレ風サラダ。
豆類は、地中海式食事法の推奨食材。
簡単で、常備野菜にもなりますので、ぜひご活用くださいね!
レシピは ↓ から。
https://mrs.living.jp/osaka/town_gourmet/article/3826526私たちの体を作るものは、食べ物です。
特別な食材でなくても、
簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
カフェみたいなおしゃれサンド!
発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。
※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します