豆と押し麦のタブレ風サラダ

2020年4月より、リビング大阪 様、リビング兵庫 様web版(紙面とW掲載の時も)にて
レシピ連載を、担当させていただく事になりました。

コラム名は、「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容でご紹介予定です!
第1回目は、新緑の季節にぴったりな、旬の緑の豆をたっぷり使ったタブレ風サラダ。

豆類は、地中海式食事法の推奨食材。
簡単で、常備野菜にもなりますので、ぜひご活用くださいね!
レシピは ↓ から。
https://mrs.living.jp/osaka/town_gourmet/article/3826526

私たちの体を作るものは、食べ物です。

特別な食材でなくても、

簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!

そんなお手伝いができますように🍀


私が主宰する、料理教室のお知らせです。

カフェみたいなおしゃれサンド!

発酵野菜でおいしくヘルシー!地中海式食事法4〜5月

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ

※現在緊急事態宣言に伴い、受付を中止しておりますが、メニューの閲覧可能です。



包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。

※現在緊急事態宣言に伴い休講中です。

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
Instagram