tu.du.ku. 6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。 



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<メニュー> 
・豆腐のスパイスマリネの全粒粉サンド 
・発酵トマトとマグロの全粒粉サンド 
・アジアンポークの全粒粉サンド 
・発酵新玉ねぎとホタルイカ、オレンジのサラダ 
・空豆と麹のスープ 
・バニラと黒胡椒のいちごのコンフィ バニラアイス添え
1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。 
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^ 

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

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