tu.du.ku. 6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
inizio料理教室とはページが違いますので、ご注意下さいませ
- <メニュー>
・豆腐のスパイスマリネの全粒粉サンド
・発酵トマトとマグロの全粒粉サンド
・アジアンポークの全粒粉サンド
・発酵新玉ねぎとホタルイカ、オレンジのサラダ
・空豆と麹のスープ
・バニラと黒胡椒のいちごのコンフィ バニラアイス添え
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
……
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
3〜4月サンドイッチレッスン日時、その他詳細、ご予約は↓から
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します