全粒粉のクレープ フルーツサラダ添え

#今日もクレープガレット

今月上旬の、朝ごはん → #桃の花

後回しにしてるうち、今月も下旬目前…

フルーツは、アボカド、バナナ、オレンジ。

EXVオリーブ油と塩、はちみつ、赤ワインビネガー、

カラフルペッパー、イタリアンパセリとマリネ。

味にメリハリきかせて、

ビシっと体を目覚まして。

昨日は息子、急遽登校日に。

久々に友達に会うのに、朝から嬉しかったよう。

帰宅後のレッスン中、生徒様のお子様と。

レッスン後は、別件友達としっかり遊び

夜はチームサッカー練習に。

昨日はさっさと寝落ちしてました 笑

私が主宰する、料理教室のお知らせです。


3〜4月サンドイッチレッスン日時、その他詳細、ご予約は↓から

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


地中海式食事法×発酵×スパイス・ハーブ

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。


Instagram