全粒粉のクレープ フルーツサラダ添え
#今日もクレープガレット
・
今月上旬の、朝ごはん → #桃の花
後回しにしてるうち、今月も下旬目前…
・
フルーツは、アボカド、バナナ、オレンジ。
EXVオリーブ油と塩、はちみつ、赤ワインビネガー、
カラフルペッパー、イタリアンパセリとマリネ。
・
味にメリハリきかせて、
ビシっと体を目覚まして。
・
・
昨日は息子、急遽登校日に。
久々に友達に会うのに、朝から嬉しかったよう。
・
帰宅後のレッスン中、生徒様のお子様と。
レッスン後は、別件友達としっかり遊び
夜はチームサッカー練習に。
昨日はさっさと寝落ちしてました 笑
・
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
3〜4月サンドイッチレッスン日時、その他詳細、ご予約は↓から
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
地中海式食事法×発酵×スパイス・ハーブ
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ