ハウスきざみ青じそのさわやかさと
パルメザンチーズのコクで簡単に、シンプルリッチなパスタに!

<材料2人分>

木の実のロングパスタ160g(A:EXVオリーブ油適量、アンチョビペースト小さじ11.5、ニンニクすりおろし小さじ1/2、鷹の爪みじん切り適宜)(B:ハウスきざみ青じそ大さじ1/2〜1、パルメザンチーズすりおろし大さじ2)、パルメザンチーズ大さじ2、塩適宜



<作り方>

1.パスタを塩を加えた湯で、茹で始める

2.茹でる間に、フライパンに(A)を温めて香りを立て、木べらで混ぜ合わせ、茹で上がったパスタを加えてよく和える。

3.火を止めて(B)を加えて和え、器に盛り、残りのパルメザンチーズを振りかける



2019年度  #スパイス大使 として

ハウス食品 様 × フーディーテーブル ( @foodietable.jp )様の 

モニターコラボ広告企画に参加中

今回のテーマは

『便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ』です




3〜4月サンドイッチレッスン日時、その他詳細、ご予約は↓から

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


コンテスト受賞レシピ!地中海式食事法2〜3月

inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram