総合グランプリ受賞(2枚目〜)

#きょうの料理  #李錦記

菜の花とミツバの白和え

オイスターソースを使って、 

簡単こくうま仕上がり。

レシピは、 みんなのきょうの料理 様

公式サイトにてご確認いただけます。

https://www.kyounoryouri.jp/contents/feature/rikinki2019_prize



こちらのレシピが、

「オイスターソースで「だし」いらず~大原千鶴さんが選ぶレシピコンテスト」

において、総合グランプリを受賞いたしました。

ありがとうございます!

お料理もお人柄も、品のある憧れの女性、

#大原千鶴  さんに、レシピをみていただきたくて応募。

そして、選出していただけたこと。

「バランスが良いレシピ」と、

嬉しいコメントをいただけたことは

私にとって身に余る光栄です。

心より感謝いたします!



2〜3月は、コンテスト受賞レシピ!でレッスン

酒粕を使った、濃厚簡単パスタと春野菜。


inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



残り3席のみとなりました。

2月 きちんと作る 和牛ごろごろビーフシチュー&

水玉キャンディクレープレッスン


ブイヨンやコンソメ不使用で

素材の旨味が凝縮!

詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。



  

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