総合グランプリ受賞(2枚目〜)
#きょうの料理 #李錦記
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菜の花とミツバの白和え
オイスターソースを使って、
簡単こくうま仕上がり。
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レシピは、 みんなのきょうの料理 様
公式サイトにてご確認いただけます。
https://www.kyounoryouri.jp/contents/feature/rikinki2019_prize
こちらのレシピが、
「オイスターソースで「だし」いらず~大原千鶴さんが選ぶレシピコンテスト」
において、総合グランプリを受賞いたしました。
ありがとうございます!
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お料理もお人柄も、品のある憧れの女性、
#大原千鶴 さんに、レシピをみていただきたくて応募。
そして、選出していただけたこと。
「バランスが良いレシピ」と、
嬉しいコメントをいただけたことは
私にとって身に余る光栄です。
心より感謝いたします!
2〜3月は、コンテスト受賞レシピ!でレッスン
酒粕を使った、濃厚簡単パスタと春野菜。
inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
レッスンやプライベートで愛用中のものは
残り3席のみとなりました。
2月 きちんと作る 和牛ごろごろビーフシチュー&
水玉キャンディクレープレッスン
ブイヨンやコンソメ不使用で
素材の旨味が凝縮!
詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。
美味しそう!タップ、よかったらお願い致します