2月 水玉キャンディクレープ&ごろごろ和牛ビーフシチュー
バレンタインディナーにも使えます!


<メニュー>


きちんと作る ごろごろ和牛ビーフシチュー

本物シーザーサラダ

クレソン(香草)と胡椒のご飯

水玉キャンディクレープ 苺とチョコ

コーヒーor紅茶


2 /2は、フランスクレープデイ!
ということで、2月はティファール様とのタイアップレッスン。

油分をひかなくても、ウソみたいに綺麗に焼けるクレープパンで、

水玉キャンディのクレープを。


ガス用のパンは、底面もかわいくて!

IH、ガス兼用は底面な模様なし。

中にはチョコホイップと苺で、前半に受講の方は

バレンタインにもオススメです。


メインは、きちんと作るビーフシチュー。

一昨年からのきちんと作る煮込みシリーズです。

ルウを使わず、ごろごろ和牛と野菜の旨味をお楽しみくださいね!

2月は、売切れ続出の多機能角鍋で仕上げる予定です。


ご飯は、年末のTV放送後、3ヶ月待ちとなった

ベストポットで炊き込みます。

ベストポット、実物を使ってみたい方は是非!


<料金> 5000円 (和牛のお値段が反映しております)


レッスン日時、その他詳細、ご予約は↓から

(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)



皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram