2月 水玉キャンディクレープ&ごろごろ和牛ビーフシチュー
バレンタインディナーにも使えます!
<メニュー>
きちんと作る ごろごろ和牛ビーフシチュー
本物シーザーサラダ
クレソン(香草)と胡椒のご飯
水玉キャンディクレープ 苺とチョコ
コーヒーor紅茶
2 /2は、フランスクレープデイ!
ということで、2月はティファール様とのタイアップレッスン。
油分をひかなくても、ウソみたいに綺麗に焼けるクレープパンで、
水玉キャンディのクレープを。
ガス用のパンは、底面もかわいくて!
IH、ガス兼用は底面な模様なし。
中にはチョコホイップと苺で、前半に受講の方は
バレンタインにもオススメです。
メインは、きちんと作るビーフシチュー。
一昨年からのきちんと作る煮込みシリーズです。
ルウを使わず、ごろごろ和牛と野菜の旨味をお楽しみくださいね!
2月は、売切れ続出の多機能角鍋で仕上げる予定です。
ご飯は、年末のTV放送後、3ヶ月待ちとなった
ベストポットで炊き込みます。
ベストポット、実物を使ってみたい方は是非!
<料金> 5000円 (和牛のお値段が反映しております)
レッスン日時、その他詳細、ご予約は↓から
(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは